| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码登录注册
免费会员

北京环球之声科技有限公司

主营:话筒,调音台,功放,音箱,音频周边设备,灯光音响系统集成,演播室设备系统安装集...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 体育场馆 户外演出 文旅 学校礼堂束光灯筒
体育场馆 户外演出 文旅 学校礼堂束光灯筒
点击图片查看原图
产品:已关注次数:0体育场馆 户外演出 文旅 学校礼堂束光灯筒 
品牌:WT
批发价:面议
最小起订量:1套
供货总量:1000套
发货期限:自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至:长期有效
最后更新:2021-03-06 16:50
 询价
详细信息

演播室系统包括:视频系统、音频系统、灯光系统、通话系统、空调、消防、 地线、供电系统等等。

1、 搭建演播室首先要确定演播室的空间,根据用途不同一般从面积上分为大型(400平方米以上);中型(150平方米左右)和小型(50平方米以下)。

大型演播室一般用于综艺活动,歌舞,电视剧等将一个演播室分文多个景区,为了提高演播室的利用率;中型演播室多以座谈、竞赛为主;小型演播室一般用来做新闻节目,教育教学、网红直播、文化宣传等。

2、根据演播室的空间和对演播室的需求设计演播室

3、建筑隔声包括空气声和撞击声两种。空气声是指建筑物中经过空气传播的噪声。如门缝、穿线孔和通风管道等透过的声音。由环境噪声构成的背景噪声称为底噪声,若隔声性能差,本底噪声必然高。正常情况下,演播室本底噪声应该低于40dB。撞击声是指在固体上撞击而引起的噪声。尤其是楼板下的室内噪声、脚步声是最常听到的撞击声。为达到上述效果,地面采用先铺地胶垫,再铺阻燃吸音地毯,尽量减少噪音。

4、灯光是演播厅(室)视频制作中为了表情达意和塑造形象而存在的,布光效果是视觉语言中不可缺少的组成部分。

电源输入:AC100~240V 50-60Hz信号输入/输出:3P-XLR输入/输出,

DMX512信号电源消耗功率:250WLED光源:COB白光200W LED 3200K(6500K可选)

DMX通道:1 DMX通道控制:LCD显示屏光束角度:19度(26度,36度,50度可选择)

防水等级:IP20

外壳材料:铝型材

工作环境温度:20°-40°

净重:9kgs

毛重:10kgs   

包装尺寸:660x285x295mm

询价单
客户服务

公司咨询电话

17611578952
17611578952
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

北京环球之声科技有限公司

招商热线:17611578952   在线咨询: